В соответствии со ст. 16, 17 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» 273-ФЗ от 29.12.2012 г., Приказом Министерства образования и науки РФ от 23 августа 2017 г. № 816 «Об утверждении Порядка применения организациями, осуществляющими образовательную деятельность, электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации образовательных программ», согласно санитарным правилам СП 2.4.3648 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи» пункт 1.9, а также в связи с отсутствием возможности организовать горячее питание обучающихся из-за наличия не закрытой вакансии повара организован учебно-воспитательный процесс, используя смешанную форму обучения, которая предусматривает очно-дистанционное обучение с пребыванием детей в школе менее 4-х часов с 13.01.2025 г. Организовано питание обучающихся 1-4 классов, детей льготной категории, используя выдачу продуктовых наборов.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 158 кв.м
- Обеденный зал
- 123 кв.м.
Буфет
В школе буфет отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню